演藝廳簡介 活動訊息 空間設施介紹 書表下載 縣屬演藝團隊 觀眾服務 活動花絮
小蘋果藝術舞團
年度 101年
*
表演(活動)型態 舞蹈 
*
立案字號與日期 立案日期:98年12月11日
字號:府授文演字第0983700175號
*
團隊立案地址
聯絡地址
澎湖縣馬公市貿商街52號
澎湖縣馬公市貿商街52號
電話:06-9278750
傳真:06-9275250
E-mail:x12192002@yahoo.com.tw
*
負責人 姓名:程玉萍
職稱:小蘋果藝術舞團 團長
電話:0932-972930
E-mail:x2220357@yahoo.com.tw
*
聯絡人 姓名:陳淑琴
職稱:行政管理
電話:0912-779798
E-mail:x12192002@yahoo.com.tw
*
團長程玉萍小姐是「小蘋果藝術舞團」的創辦人,自民國83年設立舞團後,親自擔任各項舞蹈教學的工作,並於83年至98年間全縣舞蹈比賽中指導馬公國中、馬公國小、文澳國小團體組及個人組,榮獲數十項優等獎項,也負責指導衛生局辦的減重班、婦女會辦的有氧舞蹈、以及縣政府辦的長青土風舞班、文光國中辦的啦啦隊社團、身心障礙瑜伽。

舞團簡介:
◎ 民國83年成立
◎ 每年參加全縣舞蹈比賽,個人組優等
◎ 連續多年榮獲文建會扶植之傑出演藝團隊
◎ 每年參與澎湖縣花火節活動演出
◎ 每年於文化局演藝廳舉辦年度公演
◎ 曾受邀到縣府文化局、澎湖開拓館、馬公市市公所、署立澎湖醫院、澎湖三軍總院、署立澎湖安宅精神療養院、臺灣澎湖監獄、菊島之星、麥當勞、澎湖航空站、澎湖三軍基地及各地廟會演出

小蘋果藝術舞團的教學內容包括:律動、芭蕾舞、民族舞、國劇武功身段、兒童踢踏舞、現代舞、爵士舞、兒童嘻哈街舞、兒童拉丁舞、兒童肚皮舞、少數民族舞、即興創作、成人藝術舞蹈,每年除在文化局演藝廳有成果發表會之外,參加舞蹈比賽者都有很優秀的成績,而從「小蘋果藝術舞團」出去繼續升學的團員,在編舞創作教學實習及表演方面都有傑出的表現。程玉萍老師還會不定期的聘請台北或高雄的專業師資,如雲門舞集的老師及編舞者到澎湖上課和指導,來啟發您的肢體語言,以提升澎湖的舞蹈水準,希望能使本縣的舞蹈藝術更加蓬勃發展,讓人生更充實更豐碩;幫孩子築夢也幫自己圓夢。
 
到上頁 到上面