進入內容區塊
::: 網站導覽澎湖縣政府文化局

澎湖縣演藝廳

上一張 下一張 圖片載入中
澎湖演藝廳(另開視窗)
::: 目前位置 : 首頁 >活動訊息 >活動訊息
中央內容區塊
0427演藝訊息─國立馬公高級中學~106學年度音樂班第19屆畢業成果發表會─七琴六遇
  • 發布日期:2018-04-09
  • 截止日期:2018-04-27
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 國立馬公高級中學~106學年度音樂班第19屆畢業成果發表會─七琴六遇
    演出時間地點:107.4.27(星期五)19:30 澎湖縣演藝廳(免票)

    國立馬公高級中學音樂班第19屆畢業成果發表會「七琴六遇」,將由馬公高中音樂班應屆畢業生暨全體音樂班學生熱情演出,期待您蒞臨欣賞這場融合古典、浪漫與近代的音樂會,聆賞他們多年的練習成果,琴聲飛揚,譜出悠揚樂音傳遍菊島的碧海藍天。
    發表會訂於4月27日(星期五)晚上19:30在澎湖縣演藝廳演出,希望本縣所有音樂愛好者能前往聆聽,欣賞這群樂音天使的熱情演出。
    馬公高中音樂班創立於民國86年,成立至今已逾21年,奠定了深厚的良好基礎,不僅接續本縣國中、小音樂教育,並為本縣營塑了優質的高中音樂學習環境,在馬公高中教務主任林佩貞主任、特教組長吳淑芳老師、三年樂班黃詩尹導師、術科指導洪昕麟老師以及所有學、術科老師的共同努力下,今年音樂班學生學術科成績格外優異,實可為學弟妹之楷模。
    第19屆音樂班應屆畢業的6位同學方依涵、陳暐茹、藍心妤、許嵋榕、陳渝任、曾亦玄,他們在求學期間,總是秉持著認真的態度,沉浸在音符的世界與學科的薰陶中,此刻即將負笈就讀大學,面對畢業前的最後一場音樂會,可謂精華盡出。
    高中三年以來,他們總是秉持著對音樂的熱情,孜孜矻矻浸淫於音樂天地。本場音樂會曲目橫跨西方古典、浪漫與現代的多樣貌曲目,展現出三年樂班的多元曲風,相信第19屆音樂班必能為本地音樂愛好者帶來悅耳動人的音樂饗宴。歡迎本縣所有音樂愛好者屆時前往聆賞。
    文化局小提醒:演藝廳活動"請勿攜帶飲料及食物、勿穿拖鞋入場"
  • 聯絡人:陳鐘松
  • 聯絡電話:06-9261141#235
  • 電子信箱:fs26080@phhcc.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
0427國立馬公高級中學音
x 關閉視窗
0427國立馬公高級中學音
x 關閉視窗
0427國立馬公高級中學音
x 關閉視窗
0427國立馬公高級中學音
瀏覽人次:107 人
更新日期:2018-04-18