進入內容區塊
::: 網站導覽澎湖縣政府文化局

澎湖縣演藝廳

上一張 下一張 圖片載入中
澎湖演藝廳(另開視窗)
::: 目前位置 : 首頁 >活動訊息 >活動訊息
中央內容區塊
0815演藝訊息-瘋師耶-國立馬公高級中學國樂社107年暑期音樂會
  • 發布日期:2018-08-04
  • 截止日期:2018-08-16
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 本場次為國立馬公高級中學國樂社租借演藝廳場地演出,時間為107年8月15日(三)晚上7時30分,演出地點澎湖縣演藝廳(免費入場)。
    國立馬公高中國樂社長久以來素以「藝術服務社會」為己任,今年夏天也隆重推出「瘋師耶-國立馬公高級中學國樂社107年暑期音樂會」演出,以回饋社會大眾。本次樂團推出一套由「經典與當代」相融合的曲目;內容也涵括合奏、絲竹室內樂、獨奏、重奏等多種表演形式,觀眾可在演出中藉由不同的表演形式一窺多采多姿的國樂大觀園。
    本次曲目重點樂團推出兩首於澎湖還未首演過的精彩作品,一首是中國作曲家王丹紅的《太陽頌》;另一首則是臺灣作曲家蘇文慶的《風獅爺傳奇》。樂團也安排有三首獨奏、重奏作品,分別為笛獨奏《草原的思念》、二胡獨奏《三門峽暢想曲》及中阮二重奏《異想天開》。曲目的規模及開創性,都標誌著馬高國樂長久以來的堅持與努力,歡迎本縣鄉親於8月15日前來欣賞,一同見證學生們卯足全力所準備的演出!
    詳細演出訊息及介紹可上臉書粉絲專頁「107 地表最強馬高國樂 MSTCM 」查詢。
  • 聯絡人:蔡小姐
  • 聯絡電話:06-9261141#234
  • 電子信箱:fs36100@phhcc.penghu.gov.tw
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
瀏覽人次:135 人
更新日期:2018-08-03