進入內容區塊
::: 網站導覽澎湖縣政府文化局

澎湖縣演藝廳

上一張 下一張 圖片載入中
澎湖演藝廳(另開視窗)
::: 目前位置 : 首頁 >活動訊息 >活動訊息
中央內容區塊
1020演藝訊息─皮皮兒童表演藝術團~小松鼠拉拉(兒童喜劇)
  • 發布日期:2018-08-19
  • 截止日期:2018-10-20
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 皮皮兒童表演藝術團~小松鼠拉拉(兒童喜劇)
    演出時間地點:107.10.20(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳(年代售票)

    可愛的小松鼠來囉~~~皮皮兒童表演藝術團全新創作喜劇小松鼠拉拉,將帶給孩子們一段充滿歡樂與感動的旅程喔!讓我們跟著小松鼠拉拉一起走進森林深處冒險去囉!
    想念爸爸的的小松鼠拉拉趁著媽媽不注意的時候,偷偷跑到森林外要去尋找松鼠爸爸,在尋找松鼠爸爸的旅途中,小松鼠拉拉認識了許多善良又可愛的好朋友,並和他們一起嬉戲玩耍,卻也不小心掉進了大恐龍吉魯巴的陷阱遭遇危險,還好松鼠媽媽及時跑出來救了拉拉,但松鼠媽媽卻也因此而受傷了,就在小松鼠拉拉難過哭泣不知所措時,花神奶奶告訴小松鼠拉拉,在森林的南方有一朵神奇的魔幻花,可以治療受傷的松鼠媽媽,並打敗大恐龍吉魯巴,更有著神奇的力量可以指引拉拉找到松鼠爸爸!
    究竟小松鼠拉拉能否順利找到神奇的魔幻花,打敗大恐龍吉魯巴拯救受傷的松鼠媽媽呢?而小松鼠拉拉又能否找到他最想念的爸爸呢?在這段尋親旅程上又將發生什麼令人意想不到的事情呢?小朋友們,讓我們帶著滿滿的期待與祝福,來幫助小松鼠拉拉一家團聚吧!
    【小松鼠拉拉】是一齣充滿愛與感恩的溫馨兒童喜劇,故事中傳達著許多愛與親情,讓孩子們從小就學會感恩,並建立孩子們養成孝順與惜福的心念,進而使家庭更為和諧融洽。

    票價:150元,不分年齡,一人一票,憑票入場
    售票系統:年代售票系統(02)2341-9898 http://www.ticket.com.tw;年代售票端點;7-11、全家便利商店皆可購票;或電洽皮皮兒童表演藝術團票務02-2794-8284

    文化局小提醒:演藝廳活動"請勿攜帶飲料及食物、勿穿拖鞋入場"
  • 聯絡人:陳鐘松
  • 聯絡電話:06-9261141#235
  • 電子信箱:fs26080@phhcc.pemghu.gov.tw
x 關閉視窗
1020皮皮兒童表演藝術團
x 關閉視窗
1020皮皮兒童表演藝術團
x 關閉視窗
1020皮皮兒童表演藝術團
x 關閉視窗
1020皮皮兒童表演藝術團
瀏覽人次:256 人
更新日期:2018-08-17