進入內容區塊
::: 網站導覽澎湖縣政府文化局

澎湖縣演藝廳

上一張 下一張 圖片載入中
澎湖演藝廳(另開視窗)
::: 目前位置 : 首頁 >活動訊息 >活動訊息
中央內容區塊
天鵝湖變奏曲–HIS DANCE HOUSE舞者之家10周年暨第四屆師生舞蹈發表會
  • 發布日期:2018-10-05
  • 截止日期:2018-10-22
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 本場次為演藝廳外借場地表演,時間為107年10月21日(日)下午2時30分,地點澎湖縣演藝廳(免費入場)。
    舞者之家於2008年成立至今滿十周年,為慶祝教室達成第一個里程碑,也為提供學員們一個展現學習成果的舞台,在2018年7月份於台北舉辦十周年暨第四屆舞蹈發表會之首演,獲得極大迴響!身為澎湖人的舞團創辦人蔡慧伶老師,決定增辦一場演出。因此澎湖成為舞者之家巡演的首選地點 。
    本次演出以芭蕾舞劇內容呈現,在簡明有趣的故事架構中融入各式風格的舞蹈,並依據故事情節設計演出舞碼與服裝道具。演出中除了欣賞演出舞者的力與美外,故事本身亦具正面鼓勵性質,適宜所有年齡層觀賞、寓教於樂。歡迎各位鄉親屆時來演藝廳欣賞精彩的演出!
  • 聯絡人:蔡小姐
  • 聯絡電話:9261141#234
  • 電子信箱:fs36100@phhcc.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
宣傳海報
瀏覽人次:160 人
更新日期:2018-10-05