進入內容區塊
::: 網站導覽澎湖縣政府文化局

澎湖縣演藝廳

上一張 下一張 圖片載入中
澎湖演藝廳(另開視窗)
::: 目前位置 : 首頁 >活動訊息 >活動訊息
中央內容區塊
0427澎湖縣立馬公國民中學~107學年度成果發表會暨第23屆畢業音樂會
  • 發布日期:2019-04-11
  • 截止日期:2019-04-27
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 澎湖縣立馬公國民中學~107學年度成果發表會暨第23屆畢業音樂會
    演出時間地點:108.4.27(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳(免票入場)

    澎湖縣政府文化局將於4月27日(星期六)晚上7時30分,在澎湖縣演藝廳舉辦1場「馬公國中音樂班107學年度成果發表會暨第23屆畢業音樂會」演出活動,本場次演出採自由入場方式辦理,歡迎鄉親屆時踴躍前往聆賞。
    「馬公國中音樂班107學年度成果發表會暨第23屆畢業音樂會」表演內容包羅萬象,除了畢業班同學們主副修的學習成果之外,更結合了全體音樂班同學所組成的管弦樂團及合唱團的演出,展現整合音樂相關技能的學習成果。
    馬公國中第23屆音樂畢業班是由導師-藍玉婷所帶領,畢業生包括:吳璦真、李修諺、許宜涵、許欣恬、郭庭羽、葉育昇、賴昕榆、魏子埄、籃葓傑9位同學。他們音樂的學習路程已持續多年,在學、術科老師的細心指導下及對音樂藝術的熱情與執著,將在演出時,發揮多年來努力的音樂表現。
    表演節目內容精采豐富,呈現多元化的音樂之美。首先,將由江敬業老師指揮的管弦樂團演出合奏曲目,接著,有藍玉婷老師帶領全體音樂班同學合唱團演唱不同風味的歌曲,更有畢業班同學精心準備的節目:鋼琴三重奏、長笛獨奏、銅管與鋼琴三重奏、雙鋼琴八手聯彈、長笛與大提琴及鋼琴三重奏、班級合唱等。我們將在音樂會上看到他們努力展現小小藝術家獨特的氣質,引領觀眾進入視覺與聽覺的音樂繽紛殿堂。

    文化局小提醒:演藝廳活動"請勿攜帶飲料及食物、勿穿拖鞋入場"
  • 聯絡人:陳鐘松
  • 聯絡電話:06-9261141#235
  • 電子信箱:fs26080@phhcc.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
0427澎湖縣立馬公國民中學
x 關閉視窗
0427澎湖縣立馬公國民中學
瀏覽人次:76 人
更新日期:2019-04-11