進入內容區塊
::: 網站導覽澎湖縣政府文化局

澎湖縣演藝廳

上一張 下一張 圖片載入中
澎湖演藝廳(另開視窗)
::: 目前位置 : 首頁 >活動花絮 >活動花絮
中央內容區塊
2014年澎湖半天鳥音樂藝術協會~澎湖灣南湖水兩岸交流音樂會
  • 發布日期:2014-08-20
  • 發布單位:澎湖演藝廳
  • 類  別:活動花絮
  • 內  容:
  • 演出時間地點:103.8.9(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳(免票) 本次音樂會為增進國民外交,協助推動台灣與澎湖的觀光,特邀請浙江省嘉興市南湖合唱團前來與文化局合唱團、半天鳥室內合唱團聯合音樂會,藉由音樂相互交流,以更加提升本縣藝術團隊之音樂素質。 嘉興市南湖合唱團是一支在浙江省?享有很高聲譽的群眾合唱團體,?有合唱團員67名,他們來自嘉興市區的機關、學校和工礦企事業單位。建團以來,南湖合唱團為弘揚時代主旋律,繁榮中國的合唱事業,從嚴治團,刻苦訓練,精益求精,取得了很大的成績。
x 關閉視窗
2014年澎湖半天鳥音樂藝術協會~澎湖灣南湖水兩岸交流音樂會 (系列圖片-共56張圖)
瀏覽人次:1352 人
更新日期:2014-08-20